Pâtisserie
Hier ein kleiner Ausschnitt aus unserer Produktpalette
-
Paris-Brest
Ein Klassiker der französischen Pâtissier-Kunst: Paris-Brest. Brandmasse mit Mandeln und einer leckeren Praliné-Füllung. -
Tartelette framboise pistache
Mehr lecker geht nicht: Taufrische Himbeeren auf einer Pistazien-Crème. -
Clafoutis
Le goût d'été: So schmeckt der Sommer. Clafoutis mit frischen Früchten. Z. B.: Himbeeren, Kirschen, Rhabarber, Aprikosen.... -
Coeur frivole
Leichten Herzens genießen: Coeur frivole mit einer Füllung aus mousse au chocolat. -
Bande aux fruits
Hauchdünn geschnittene Äpfel oder Aprikosen auf Blätterteig und einer crème pâtissier.
...und hier noch mehr
-
Sortiment des Moments
Wir haben Verständnis für unsere Kunden, falls die Qual der Wahl mal etwas länger dauert. Hier fällt die Auswahl wirklich schwer. -
Tartelette d'abricot
Wenn wir Aprikosen aus Süd-Frankreich bekommen, gibt es diese Leckerei: tartelette d'abricot -
Jésuite pistache
Blätterteig, gefüllt mit frangipane à la pistache. Und oben drauf eine Schicht meringue: Unsere Jésuites haben eine eigene Note. -
Mignardises
Sie sind beliebt, unsere kleinen Häppchen zum Tee oder Café. Immer wieder anders. Immer wieder neu. Lassen Sie sich überraschen. -
Meringue
Für Naschkatzen: Meringue mit fruit de passion aromatisiert. Aber auch mit Himbeeren oder Lakritz.