Prêt à manger

Herzhaftes für den kleinen Hunger zwischendurch, für die Büropause oder auf dem Weg zur Uni oder Arbeit. Es gibt nicht alles jeden Tag, aber jeden Tag auch mal etwas anderes. So ist die Frage "quoi de neuf?" bei unserem Angebot durchaus berechtigt.

  • Volcan aux olives

    Volcan aux olives

    Heiß wie Lava: Unsere Volcans. Überbackener Teig z. B. mit Oliven und herbes de Provence, Schinken und Senf, Thunfisch mit Thymian, geräuchertem Lachs mit Honigsenf oder Chevre und Feigensenf.
  • Œufœuf jambon

    Œufœuf jambon

    Œufœuf mit jambon Bayonnaise. Weizenteig aus französischem Mehl mit Schinken und Senf in einer Eihülle.
  • Briochette salée aux cèpes

    Briochette salée aux cèpes

    Auf einer charlotte aus Briocheteig werden Steinpilze, Kräuter und eine Quichefüllung drapiert und mit Gruyère überbacken.
  • Petit pain aux oignons rouges

    Petit pain aux oignons rouges

    Mit vin rouge zum confit gekochte rote Zwiebeln werden diese Teigstücke überbacken. Eine kleine Delikatesse.
  • Œufœuf Chevre

    Œufœuf Chevre

    Œufœuf mit Ziegenkäse und Kräutern.
  • Bateau au Roquefort

    Bateau au Roquefort

    Premium-Roquefort der Qualitätsstufe "Papillon" wird in dieses Weizen-Schiffchen eingebacken. Für Kenner ein Muss!
  • Saveur d'orient

    Saveur d'orient

    Der Geschmack des Orients findet sich in diesem brioche mit Raz el Hanouth aus dem Maghreb. Überbacken mit Gruyère.
  • Œufœuf Œuf

    Œufœuf Œuf

    Klingt fast wie eine vorbeituckernde 2CV: Œufœuf Œuf. Im Teig gebackenes Spiegelei.
  • Quiche au epinards et du chevre

    Quiche au epinards et du chevre

    Würziger Blattspinat mit Zwiebeln und Ziegenkäse mit Honig als Beispiel für die Vielzahl an Quiches.
  • Œufœuf camembert

    Œufœuf camembert

    Camembert und Ei gehen hier eine Geschmacks-Liaison ein: Œufœuf camembert mit Kräutern.
  • Saveur de la Méditerranée

    Saveur de la Méditerranée

    Brioche mit getrockneten Tomaten und Oliven. Überbacken. Überlecker.
  • Sandwich

    Sandwich

    Eine halbe belegte la flûte zum Beispiel mit Camembert, Tomate, Paprika und Salat. Aber auch in anderen Varianten erhältlich.