Prêt à manger
Herzhaftes für den kleinen Hunger zwischendurch, für die Büropause oder auf dem Weg zur Uni oder Arbeit. Es gibt nicht alles jeden Tag, aber jeden Tag auch mal etwas anderes. So ist die Frage "quoi de neuf?" bei unserem Angebot durchaus berechtigt.
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Volcan aux olives
Heiß wie Lava: Unsere Volcans. Überbackener Teig z. B. mit Oliven und herbes de Provence, Schinken und Senf, Thunfisch mit Thymian, geräuchertem Lachs mit Honigsenf oder Chevre und Feigensenf. -
Œufœuf jambon
Œufœuf mit jambon Bayonnaise. Weizenteig aus französischem Mehl mit Schinken und Senf in einer Eihülle. -
Briochette salée aux cèpes
Auf einer charlotte aus Briocheteig werden Steinpilze, Kräuter und eine Quichefüllung drapiert und mit Gruyère überbacken. -
Petit pain aux oignons rouges
Mit vin rouge zum confit gekochte rote Zwiebeln werden diese Teigstücke überbacken. Eine kleine Delikatesse. -
Œufœuf Chevre
Œufœuf mit Ziegenkäse und Kräutern. -
Bateau au Roquefort
Premium-Roquefort der Qualitätsstufe "Papillon" wird in dieses Weizen-Schiffchen eingebacken. Für Kenner ein Muss! -
Saveur d'orient
Der Geschmack des Orients findet sich in diesem brioche mit Raz el Hanouth aus dem Maghreb. Überbacken mit Gruyère. -
Œufœuf Œuf
Klingt fast wie eine vorbeituckernde 2CV: Œufœuf Œuf. Im Teig gebackenes Spiegelei. -
Quiche au epinards et du chevre
Würziger Blattspinat mit Zwiebeln und Ziegenkäse mit Honig als Beispiel für die Vielzahl an Quiches. -
Œufœuf camembert
Camembert und Ei gehen hier eine Geschmacks-Liaison ein: Œufœuf camembert mit Kräutern. -
Saveur de la Méditerranée
Brioche mit getrockneten Tomaten und Oliven. Überbacken. Überlecker. -
Sandwich
Eine halbe belegte la flûte zum Beispiel mit Camembert, Tomate, Paprika und Salat. Aber auch in anderen Varianten erhältlich.