Pâtisserie

Brownies

Brownies

Die Macht der Schokolade: macht süchtig und schmeckt mächtig. Brownies mit chocolat Valrhona.
Macarons

Macarons

Süße Verführung. Mandel-Meringue mit leckeren Füllungen.
Croque em bouche

Croque em bouche

Darf auf keiner französischen Familienfeier fehlen: Das "Krachen im Mund". Gefüllte chouquettes mit viel caramel und überzogenen Mandeln.


 

Hier ein kleiner Ausschnitt aus unserer Produktpalette

  • Paris-Brest

    Paris-Brest

    Ein Klassiker der französischen Pâtissier-Kunst: Paris-Brest. Brandmasse mit Mandeln und einer leckeren Praliné-Füllung.
  • Tartelette framboise pistache

    Tartelette framboise pistache

    Mehr lecker geht nicht: Taufrische Himbeeren auf einer Pistazien-Crème.
  • Clafoutis

    Clafoutis

    Le goût d'été: So schmeckt der Sommer. Clafoutis mit frischen Früchten. Z. B.: Himbeeren, Kirschen, Rhabarber, Aprikosen....
  • Coeur frivole

    Coeur frivole

    Leichten Herzens genießen: Coeur frivole mit einer Füllung aus mousse au chocolat.
  • Bande aux fruits

    Bande aux fruits

    Hauchdünn geschnittene Äpfel oder Aprikosen auf Blätterteig und einer crème pâtissier.

...und hier noch mehr

  • Sortiment des Moments

    Sortiment des Moments

    Wir haben Verständnis für unsere Kunden, falls die Qual der Wahl mal etwas länger dauert. Hier fällt die Auswahl wirklich schwer.
  • Tartelette d'abricot

    Tartelette d'abricot

    Wenn wir Aprikosen aus Süd-Frankreich bekommen, gibt es diese Leckerei: tartelette d'abricot
  • Jésuite pistache

    Jésuite pistache

    Blätterteig, gefüllt mit frangipane à la pistache. Und oben drauf eine Schicht meringue: Unsere Jésuites haben eine eigene Note.
  • Mignardises

    Mignardises

    Sie sind beliebt, unsere kleinen Häppchen zum Tee oder Café. Immer wieder anders. Immer wieder neu. Lassen Sie sich überraschen.
  • Meringue

    Meringue

    Für Naschkatzen: Meringue mit fruit de passion aromatisiert. Aber auch mit Himbeeren oder Lakritz.